поиск








 

Последние новости

О приостановлении приёма заявлений по услугам УАиГ г.Ессентуки с 14.08.2018

Управление архитектуры и градостроительства администрации г. Ессентуки приостанавливает приём документов по муниципальным услугам по выдаче градостроительных планов земельных участков под ИЖС и разрешений на строительство объектов ИЖС.

Подробнее...

Об изменениях в НК РФ, вступивших в силу с 03.08.2018г.

Внесены изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации об увеличении размеров госпошлины за выдачу некоторых документов.

Подробнее...

О лимите разрешений на добычу охотничьих ресурсов по состоянию на 13.08.2018 г.

Уважаемые охотники!
Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края информирует о возможном отказе в выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов по изложенным ниже причинам:

Подробнее...

О сезоне охоты на степную, полевую, водоплавающую, болотно-луговую дичь и вальдшнепа в 2018 г.

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края уведомляет о начале выдачи разрешений на добычу степной, полевой, водоплавающей, болотно-луговой дичи и вальдшнепа.

Подробнее...

О возврате излишне (ошибочно) уплаченного платежа

Управление Росреестра по СК обращает внимание на разъяснения Министерства финансов Российской Федерации о порядке уплаты неналоговых платежей и возможности возврата таких платежей, как излишне (ошибочно) уплаченных в бюджет, плательщику (иному лицу) в порядке, установленном приказом Минфина России от 18.12.2013 № 125п.

Подробнее...